Воскресное служение
начало в 11 00

online трансляция

Проспект 106, 4 этаж Бизнес Центр “ГИГА”

0954388233 0680864738

Христианская Церковь Полного Евангелия

Обще церковная Молитва

Молитва является одним из сильнейших рычагов влияния церкви. Это данная Богом сила, с помощью которой мы можем менять этот мир. В Слове Божьем сказано: «И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите» (Матфея 21:22). Мы верим в эти слова, потому каждый понедельник всей церковью собираемся на молитву, чтобы донести до Господа различные вопросы и проблемы.

Молитвенные собрания церкви являются тематическими. В первый понедельник месяца мы молимся за материальную часть нашей жизни. Ведь все мы живем на этой земле и зависим от финансов. Мы стоим в вере, что «Господня земля, и что наполняет ее» (1 Коринфянам 10:26). Поэтому все, что нам нужно в этой жизни, нужно просить у Господа.

Второй понедельник - семейные молитвы или молитвы за семьи. Семья - одна из основных целей дьявола. И мы видим это в современном обществе - в количестве конфликтов, разводов и сломанных судеб. Только Господь может защитить нас от этого и дать мудрости в построении счастливого брака.

Третий понедельник - молитвы за церковь и ее работу. Мы все делаем силой Господа и для Его славы. Поэтому здесь важно слышать голос Божий и быть чувствительным к Нему. Мы стоим в молитвах за различные служения, христиан, молимся друг за друга ... Таким образом мы даем возможность Духу Святому двигаться в нашей жизни.

И в последний понедельник каждого месяца мы приходим к Господу в хвале и благодарении за то, что Он делал в течение всего этого времени. Мы хвалим Его и признаем, что то хорошее, что мы получаем в жизни - от Господа. Библия нас учит, чтобы мы не забывали благодарить. Поэтому мы и собираемся вечером и приносим наши благодарности Ему.

пожертвовать


Рус Реквізити